Esta receita é um verdadeiro combo de benefícios, e a praticidade é a estrela do show, já que tudo é preparado em uma única panela. A receita é da nutricionista e influenciadora Michele Delicolli (@midellicolli) criada especialmente para a Viva Regenera. A simplicidade, a rapidez e a nutrição também são os pontos fortes, e o toque especial é no Golden Cacau da Viva Regenera, que proporciona um sabor realmente excepcional. Além disso, o produto agrega benefícios à sua saúde quando combinado com os vegetais.
Como fazer estrogonofe vegano com vegetais e banana
Frite o alho e a cebola com azeite. Em seguida, vá adicionando os vegetais e mexendo aos poucos. Utilize sempre fogo médio. Depois inclua as bananas e os temperos. Mexa novamente para que o sabor incorpore e adicione o leite de castanhas deixando cozinhar até que a mistura engrosse. Na sequência, coloque o golden cacau da Viva Regenera e deixe cozinhar um pouco mais. Sirva com batata palha, se preferir.
Ingredientes
- Fio de azeite
- 1 dente de alho picado
- ½ cebola picada
- ¼ xícara (chá) de pimentão amarelo picado
- 6 tomatinhos cereja picados ao meio
- ¼ banana pão ou banana da terra
- ½ xícara (chá) de cenoura picada em cubos
- ½ xícara (chá) de vagem picada em rodelas pequenas
- ½ xícara (chá) de brócolis picadinho
- ½ xícara (chá) de abobrinha picada em cubos
- Sal a gosto
- Pimenta do reino à gosto
- 250 ml de leite de castanha de caju
- 1 colher (chá) de golden cacau da Viva Regenera
- Mix de vegetais desidratados a gosto ( você pode usar batata palha se preferir)
- Batata palha (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite o alho e a cebola com azeite.
- Em seguida, vá adicionando os vegetais e mexendo aos poucos.
- Utilize sempre fogo médio.
- Depois inclua as bananas e os temperos.
- Mexa novamente para que o sabor incorpore e adicione o leite de castanhas deixando cozinhar até que a mistura engrosse.
- Na sequência, coloque o golden cacau da Viva Regenera e deixe cozinhar um pouco mais.
- Sirva com batata palha, se preferir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos