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Receita de Bonito ao escabeche


Avaliação: / Bonito ao escabeche3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2kg de bonito
  • Sal a gosto
  • 15 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 pitada de tomilho
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 5 colheres (sopa) de vinagre
  • 4 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
  • Farinha de trigo para polvilhar

Modo de preparo

  • Limpe o peixe e corte em pedaços grandes
  • Tempere com sal e polvilhe com a farinha.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite (reserve 3 colheres de sopa) e frite o peixe até dourar.
  • Retire e reserve em outra panela.
  • Descasque a cebola e o alho.
  • Corte-os em rodelas.
  • Em uma panela, aqueça o azeite.
  • Doure o alho e a cebola.
  • Junte o louro, o tomilho, o alecrim, o vinagre e sal.
  • Junte o tomate e deixe no fogo até que murchem.
  • Despeje o preparado sobre o peixe.
  • Deixe repousar por 2 horas e sirva.
Rendimento: 8 porções Logo

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