Receitas > Legumes e Verduras > Batata com bacon

Batata com bacon


Avaliação: / Batata com bacon1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de batata crua
  • 100grs de bacon cortado em quadradinhos
  • 1 colher (sopa) de gordura
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 litro de caldo de carne ou galinha
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de preparo

  • Lave as batatas.
  • Descasque e corte em quadradinhos.
  • Derreta o bacon na gordura e frite a cebola, juntando a batata, sal e pimenta a gosto.
  • Adicione o caldo.
  • Cozinhe lentamente durante 20 minutos.
  • Despeje o iogurte e deixe descansar alguns minutos.
  • Salpique com a cebolinha e sirva.

Rendimento:4 a 6 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso