Receitas > Legumes e Verduras > Fritada de batata com bacon e abóbora

Receita de Fritada de batata com bacon e abóbora


Avaliação: / Fritada de batata com bacon e abóbora1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata
  • 1 xícara (chá) de óleo para fritar
  • 10 ovos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de bacon frito
  • 2 xícaras (chá) de abóbora ralada
  • Sal e pimenta síria a gosto

Modo de preparo

  • Lave as batatas e descasque.
  • Lave novamente.
  • Corte em rodelas finas e seque uma auma com papel toalha.
  • Reserve.
  • Coloque o óleo numa fritadeira.
  • Leve ao fogo até aquecer.
  • Adicione aos poucos, as rodelas de batata.
  • Frite até dourarem por igual.
  • Não deixe dourar demais.
  • À medida que forem dourando, retire com uma escumadeira.
  • Disponha em papel toalha.
  • Numa tigela, bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos.
  • Incorpore a salsinha, o queijo parmesão, o bacon frito, o sal e a pimenta síria.
  • Bata mais um pouco.
  • Acrescente as batatas fritas e a abóbora ralada.
  • Misture delicadamente e coloque na mesma fritadeira.
  • Leve ao fogo bem baixo por 20 minutos, ou até a fritada ficar cozida.
  • Retire do fogo e sirva quente.
  • Decore com salsinha.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso