Receitas > Legumes e Verduras > Fritada de batata com bacon e abóbora

Receita de Fritada de batata com bacon e abóbora


Avaliação: / Fritada de batata com bacon e abóbora1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1/2 kg de batata
  • 1 xícara (chá) de óleo para fritar
  • 10 ovos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de bacon frito
  • 2 xícaras (chá) de abóbora ralada
  • Sal e pimenta síria à gosto

Modo de preparo

  • Lave as batatas e descasque.
  • Lave novamente.
  • Corte em rodelas finas e seque uma auma com papel toalha.
  • Reserve.
  • Coloque o óleo numa fritadeira.
  • Leve ao fogo até aquecer.
  • Adicione aos poucos, as rodelas de batata.
  • Frite até dourarem por igual.
  • Não deixe dourar demais.
  • À medida que forem dourando, retire com uma escumadeira.
  • Disponha em papel toalha.
  • Numa tigela, bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos.
  • Incorpore a salsinha, o queijo parmesão, o bacon frito, o sal e a pimenta síria.
  • Bata mais um pouco.
  • Acrescente as batatas fritas e a abóbora ralada.
  • Misture delicadamente e coloque na mesma fritadeira.
  • Leve ao fogo bem baixo por 20 minutos, ou até a fritada ficar cozida.
  • Retire do fogo e sirva quente.
  • Decore com salsinha.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso