Receitas > Legumes e Verduras > Milho com tomate e pimentão

Receita de Milho com tomate e pimentão


Avaliação: / Milho com tomate e pimentão1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 cebolas médias cortadas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 pimentões verdes cortados
  • 3 tomates
  • 3 xícaras (chá) de milho fresco cortado de espigas

Modo de preparo

  • Frite a cebola na manteiga durante 2 ou 3 minutos.
  • Junte o pimentão.
  • Descasque os tomates e pique.
  • Adicione à mistura anterior.
  • Deixe levantar fervura.
  • Cozinhe lentamente em panela tampada durante 10 minutos.
  • Junte o milho e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Tempere a gosto.

Rendimento:6 pessoas

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso