Receita de Batata frita com curry e pimenta-do-reino

Foto: Kitano

Ingredientes

  • 500g de batata
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de curry Kitano
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída Kitano

Modo de preparo

  • Lave e seque bem as batatas.
  • Corte cada batata em 6 partes, formando meias-luas.
  • Em uma panela, coloque as batatas e cubra com água.
  • Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficarem al dente.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Retire a polpa da batata com auxílio de uma colher, formando uma barquinha, tomando cuidado para não quebrar.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Em uma tigela, tempere as barquinhas de batata com sal, curry e pimenta-do-reino preta moída Kitano.
  • Arrume-as em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar e ficarem sequinhas.
  • Sirva em seguida.

Dica: Sirva com queijo tipo cheddar.

Tempo de preparo: 30 minutos preparo
Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir