Ingredientes
- 500g de batata
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de curry Kitano
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída Kitano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave e seque bem as batatas.
- Corte cada batata em 6 partes, formando meias-luas.
- Em uma panela, coloque as batatas e cubra com água.
- Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficarem al dente.
- Escorra e deixe esfriar.
- Retire a polpa da batata com auxílio de uma colher, formando uma barquinha, tomando cuidado para não quebrar.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em uma tigela, tempere as barquinhas de batata com sal, curry e pimenta-do-reino preta moída Kitano.
- Arrume-as em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar e ficarem sequinhas.
- Sirva em seguida.
Dica: Sirva com queijo tipo cheddar.
Tempo de preparo: 30 minutos preparo
Rendimento: 4 porções