Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e passada no espremedor
- ¼ de xícara (chá) de óleo
- 3 gemas
- ½ colher (sopa) de sal
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 pitada de noz moscada
- Margarina para untar
Recheio
- 1 cebola picada
- ½ xícara (chá) de manteiga
- 2 dentes de alho
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- ½ xícara (chá) de leite
- Parmesão a gosto para gratinar.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador aos poucos, a cebola, a manteiga, o alho, o queijo.
- Despeje em uma travessa e acrescente o frango.
- Depois no liquidificador bata as batatas com óleo, gemas, o sal, a farinha e o leite.
- Distribua metade em um refratário untado e cubra com o recheio.
- Use a outra metade e leve ao forno alto, por 25 minutos.