Ingredientes
- 8 batatas com casca e lavadas
Recheio
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de margarina
- 400g de peito de frango picado
- Sal e cheiro-verde a gosto
- Raspas de 1/2 limão
- 2 colheres (sopa) de manjericão
- 2 xícaras (chá) de requeijão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Fure as batatas e coloque em uma panela.
- Cozinhe em água com sal por 10 minutos.
- Escorra, seque e transfira para uma fôrma.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até amaciar.
- Em uma panela, frite o alho e a cebola na margarina.
- Acrescente o frango e refogue por 5 minutos.
- Tempere com sal, raspas de limão, o manjericão e pingue água aos poucos, deixando cozinhar até a carne de frango ficar macia.
- Desligue o fogo e acrescente o cheiro-verde.
- Deixe esfriar e misture o requeijão.
- Corte as batatas no sentido do comprimento e recheie.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos