Receita de Batata com frango e requeijão

Ingredientes

  • 8 batatas com casca e lavadas

Recheio

  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 400g de peito de frango picado
  • Sal e cheiro-verde a gosto
  • Raspas de 1/2 limão
  • 2 colheres (sopa) de manjericão
  • 2 xícaras (chá) de requeijão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Fure as batatas e coloque em uma panela.
  • Cozinhe em água com sal por 10 minutos.
  • Escorra, seque e transfira para uma fôrma.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até amaciar.
  • Em uma panela, frite o alho e a cebola na margarina.
  • Acrescente o frango e refogue por 5 minutos.
  • Tempere com sal, raspas de limão, o manjericão e pingue água aos poucos, deixando cozinhar até a carne de frango ficar macia.
  • Desligue o fogo e acrescente o cheiro-verde.
  • Deixe esfriar e misture o requeijão.
  • Corte as batatas no sentido do comprimento e recheie.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir