Receita de Batata cocoricó

Ingredientes

  • 4 batatas lavadas e secas
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho espremido
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 1 colheres (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Fure as batatas e esfregue nelas o óleo.
  • Embrulhe, uma a uma, em papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até que estejam macias.
  • Aqueça 2 colheres (sopa) da manteiga com o azeite e frite o alho.
  • Adicione o frango, refogue e acerte o tempero.
  • Reserve.
  • Sem retirar o papel-alumínio, faça um corte nas batatas, no sentido do comprimento, sem separar as partes.
  • Espalhe a manteiga restante sobre as batatas, coloque 2 colheres (sopa) de requeijão e o frango refogado.
  • Cubra com a cebola e o tomate temperados com sal.
  • Espalhe por cima o milho, salpique a salsa e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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