Ingredientes
- 4 batatas lavadas e secas
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 dente de alho espremido
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
- 1 xícara (chá) de milho verde escorrido
- 1 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Fure as batatas e esfregue nelas o óleo.
- Embrulhe, uma a uma, em papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até que estejam macias.
- Aqueça 2 colheres (sopa) da manteiga com o azeite e frite o alho.
- Adicione o frango, refogue e acerte o tempero.
- Reserve.
- Sem retirar o papel-alumínio, faça um corte nas batatas, no sentido do comprimento, sem separar as partes.
- Espalhe a manteiga restante sobre as batatas, coloque 2 colheres (sopa) de requeijão e o frango refogado.
- Cubra com a cebola e o tomate temperados com sal.
- Espalhe por cima o milho, salpique a salsa e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos