Receita de Batata com manjerona

Ingredientes

  • 1 kg de batata média
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (café) de sal se necessário
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 1 colher (chá) de manjerona seca em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas com cascas.
  • Descasque e corte em rodelas.
  • Numa panela, derreta a manteiga, junte a farinha e deixe dourar.
  • Acrescente aos poucos o caldo de carne, mexendo sempre até obter um creme grosso e ligado.
  • Junte o sal, o vinagre, a manjerona e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Na hora de servir, junte as batatas.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela