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Receita de Rabada com batata


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 500g de rabada de gado (use 2 rabadas e selecione os pedaços maiores) retirado o excesso de gordura
  • Água para o cozimento
  • Tempero completo com pimenta, a gosto
  • 1 pitada de coentro em grãos, moído
  • 1 colher (café) de louro em pó
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta calabresa
  • 400ml de molho pronto de tomates
  • 8 batatas médias, descascadas

Modo de preparo

  • Leve a rabada ao fogo, em panela de pressão, com água previamente temperada com os temperos listados acima.
  • Deixe cozinhar por 30 minutos, contados depois que começou a chiar.
  • Despressurize e abra a panela.
  • Acrescente o molho de tomates e as batatas cruas e deixe-as cozinhar no molho da carne até ficarem macias e o molho encorpar.
  • Sirva acompanhada de uma massa de sua preferência regada com o molho da carne.
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