Receitas > Legumes e Verduras > Batata com molho de agrião

Receita de Batata com molho de agrião


Avaliação: / Batata com molho de agrião2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria
  • Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • 2 xícaras (chá) deleite.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 2 1/2 colheres (sopa) de mostarda.
  • 1 xícara (chá) de agrião picado.
  • 18 batatas pequenas, cozidas e descascadas.
  • Raminhos de agrião para enfeitar.

Modo de preparo

  • Numa panela, derreta a manteiga em fogo brando.
  • Acrescente a farinha de trigo e misture bem.
  • Junte o leite devagar, mexendo até o molho engrossar.
  • Temperecom sal, pimenta-do-reino e a mostarda.
  • Junte o agrião picado.
  • Acrescente asbatatas cozidas ao molho e aqueça.
  • Enfeite com raminhos de agrião.

Dica

  • Ótimo acompanhamento para assados.

Rendimento: 6 a 8 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso