- Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
- 2 xícaras (chá) deleite.
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2 1/2 colheres (sopa) de mostarda.
- 1 xícara (chá) de agrião picado.
- 18 batatas pequenas, cozidas e descascadas.
- Raminhos de agrião para enfeitar.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela, derreta a manteiga em fogo brando.
- Acrescente a farinha de trigo e misture bem.
- Junte o leite devagar, mexendo até o molho engrossar.
- Temperecom sal, pimenta-do-reino e a mostarda.
- Junte o agrião picado.
- Acrescente asbatatas cozidas ao molho e aqueça.
- Enfeite com raminhos de agrião.
Dica
- Ótimo acompanhamento para assados.
Rendimento: 6 a 8 porções.