Receitas > Legumes e Verduras > Batata com molho de agrião

Receita de Batata com molho de agrião


Avaliação: / Batata com molho de agrião2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria
  • Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina.
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  • 2 xícaras (chá) deleite.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 2 1/2 colheres (sopa) de mostarda.
  • 1 xícara (chá) de agrião picado.
  • 18 batatas pequenas, cozidas e descascadas.
  • Raminhos de agrião para enfeitar.

Modo de preparo

  • Numa panela, derreta a manteiga em fogo brando.
  • Acrescente a farinha de trigo e misture bem.
  • Junte o leite devagar, mexendo até o molho engrossar.
  • Temperecom sal, pimenta-do-reino e a mostarda.
  • Junte o agrião picado.
  • Acrescente asbatatas cozidas ao molho e aqueça.
  • Enfeite com raminhos de agrião.

Dica

  • Ótimo acompanhamento para assados.

Rendimento: 6 a 8 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso