Ingredientes
- 900 g de batata-doce.
- Óleo para untar.
- 2 tomates sem sementes e picados.
- 1 colher (sopa) de salsa picada.
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada.
- Sal a gosto.
- 1 colher (chá) de azeite.
- 200 g de queijo fundido cortado em tiras.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
- Cozinhe a batata-doce em água fervente.
- Descasque-as e corte em rodelas de 1 cm de espessura.
- Disponha as rodelas de batata-doce, uma ao lado da outra, numa forma refratária untada.
- Cubra com o tomate picado, a salsa e a cebolinha verde.
- Polvilhe com sal e regue com azeite.
- Coloque as tiras de queijo fundido por cima e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos ou até derreter o queijo.
Rendimento:18 rodelas.