Receita de Rodelas de Batata-doce e queijo

Ingredientes

  • 900 g de batata-doce.
  • Óleo para untar.
  • 2 tomates sem sementes e picados.
  • 1 colher (sopa) de salsa picada.
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada.
  • Sal a gosto.
  • 1 colher (chá) de azeite.
  • 200 g de queijo fundido cortado em tiras.

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (170°C).
  • Cozinhe a batata-doce em água fervente.
  • Descasque-as e corte em rodelas de 1 cm de espessura.
  • Disponha as rodelas de batata-doce, uma ao lado da outra, numa forma refratária untada.
  • Cubra com o tomate picado, a salsa e a cebolinha verde.
  • Polvilhe com sal e regue com azeite.
  • Coloque as tiras de queijo fundido por cima e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos ou até derreter o queijo.

Rendimento:18 rodelas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email