Receitas > Legumes e Verduras > Batata com queijo parmesão e maionese

Receita de Batata com queijo parmesão e maionese


Avaliação: / Batata com queijo parmesão e maionese3 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 6 batata médias
  • 1 pacote de parmesão ralado
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas com a casca na água com sal.
  • Depois de cozidas espere esfriar um pouco e descasque todas as batatas.
  • Parte no meio todas batatas na horizontal.
  • Coloque todas com a parte cortada virada para cima no refratário.
  • Faça uma covinha no meio das batatas.
  • Preencha esse buraquinhos de maionese e depois coloque um pouco de queijo parmesão por cima.
  • Leve ao forno para dourar.
  • Sirva quente.

Dica: No lugar da maionese pode colocar requeijão.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso