Receitas > Carnes > Lombo de cordeiro ao tomilho e batata

Receita de Lombo de cordeiro ao tomilho e batata


Avaliação: / Lombo de cordeiro ao tomilho e batata2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 lombo de cordeiro de 2kg
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 ramos de tomilho fresco
  • 2 talos de alecrim fresco
  • 500g de batatas miúdas
  • 50g de manteiga

Modo de preparo

  • Tempere o cordeiro vom o sal e a pimenta e cubra com os ramos de tomilho e alecrim.
  • Amarre a peça de carne com barbante, para manter a forma cilíndrica, e leve ao forno preaquecido a 180C, por 25 minutos.
  • Cozinhe as batatas com a casca em água e, quando estiverem macias, corte-as ao meio no sentido do comprimento e saltei-as na manteiga.
  • Fatie o lombo e sirva com as batatas.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Média

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso