Receita de Chester com mostarda e tomilho

Chester com mostarda e tomilho
Foto: Cepêra

Ingredientes

  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de mostarda Dijon
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • Suco de 2 limões
  • Ramos de tomilho a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 150gr de bacon fatiado
  • 1 chester

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em um recipiente misture a mostarda Dijon Sabores Cepêra, o mel, o suco de limão, sal e pimenta a gosto.
  • Disponha a carne em uma assadeira e tempere com a mistura.
  • Deixe marinar por 2 horas.
  • Finalize a ave com fatias de bacon e tomilho.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno, preaquecido, em 180ºC por 1 hora.
  • Retire o alumínio e volte ao forno até que fique dourado.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir