Receitas > Legumes e Verduras > Batata com zatar e pistache

Receita de Batata com zatar e pistache


Avaliação: / Batata com zatar e pistache2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Rodelas de batata
  • Pistaches
  • Zatar
  • Pimenta em flocos (opcional)
  • Sumac a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Deixe as rodelas de batata de molho em água e sal.
  • Escorra bem e seque num pano de prato.
  • Salteie as rodelas em um pouquinho de azeite de oliva até amaciarem e dourarem.
  • Triture o zatar, pistaches e pimenta.
  • Arrume as rodelas em camadas e intercale com a mistura triturada, sumac, pedacinhos de queijo feta e um fio de azeite de oliva.
  • Aqueça ligeiramente no forno antes de servir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso