Receitas > Legumes e Verduras > Batata com zatar e pistache

Receita de Batata com zatar e pistache


Avaliação: / Batata com zatar e pistache2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Rodelas de batata
  • Pistaches
  • Zatar
  • Pimenta em flocos (opcional)
  • Sumac a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Deixe as rodelas de batata de molho em água e sal.
  • Escorra bem e seque num pano de prato.
  • Salteie as rodelas em um pouquinho de azeite de oliva até amaciarem e dourarem.
  • Triture o zatar, pistaches e pimenta.
  • Arrume as rodelas em camadas e intercale com a mistura triturada, sumac, pedacinhos de queijo feta e um fio de azeite de oliva.
  • Aqueça ligeiramente no forno antes de servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso