Ingredientes
- 600g de badejo em um pedaço só
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 dente de alho amassado
- 1 pitada de pimenta síria
- 1 colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de pistache picado
- 1 colher (sopa) de azeite
- Azeite para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o badejo com o creme de leite, o suco de limão, o alho, a pimenta síria e o sal.
- Disponha em uma assadeira pequena untada.
- Coloque todo o creme do tempero sobre o peixe.
- Polvilhe o pistache, regue com o azeite e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 265 por porção