Receita de Peixe com pistache

Ingredientes

  • 600g de badejo em um pedaço só
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pitada de pimenta síria
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de pistache picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Azeite para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o badejo com o creme de leite, o suco de limão, o alho, a pimenta síria e o sal.
  • Disponha em uma assadeira pequena untada.
  • Coloque todo o creme do tempero sobre o peixe.
  • Polvilhe o pistache, regue com o azeite e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Calorias: 265 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email