Receita de Farofa crua de tomate

Ingredientes

  • 500g de tomate maduro picado em cubos
  • 180g de cenoura ralada em palitos
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
  • 1 ovo cozido e picado
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, coloque numa travessa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela