Ingredientes
- 6 batatas grandes com casca
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1 pote de requeijão cremoso (200g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1/2 xícara (chá) de água quente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte uma pequena tampa nas batatas, no sentido do comprimento e retire a polpa com uma colher pequena, com cuidado para não furar a casca.
- Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, o requeijão e o leite.
- Recheie as batatas com essa mistura, coloque em um refratário e despeje o caldo de legumes dissolvido na água.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções