Receitas > Legumes e Verduras > Batata de festa

Receita de Batata de festa


Avaliação: / Batata de festa2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 6 batatas grandes com casca
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de água quente

Modo de preparo

  • Corte uma pequena tampa nas batatas, no sentido do comprimento e retire a polpa com uma colher pequena, com cuidado para não furar a casca.
  • Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, o requeijão e o leite.
  • Recheie as batatas com essa mistura, coloque em um refratário e despeje o caldo de legumes dissolvido na água.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso