Ingredientes
- 500g de massa fresca para lasanha
- 150g de presunto fatiado
- 150g de queijo mussarela fatiado
- Margarina para untar
Molho
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal e noz moscada ralada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra a massa para lasanha e, sobre cada quadrado de massa, coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela.
- Enrole como rocambole e corte em fatias de 2cm.
- Disponha os rondellis em um refratário médio untado e reserve.
- Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e doure a farinha.
- Acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.
- Retire do fogo, misture o queijo ralado e tempere com sal e noz moscada.
- Despeje sobre a massa no refratário e leve ao fornomédio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
Rendimento:4 porções