Receitas > Massas > Rondelli com presunto e queijo


Receita de Rondelli com presunto e queijo

Avaliação: / 40 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 500g de massa fresca para lasanha
  • 150g de presunto fatiado
  • 150g de queijo mussarela fatiado
  • Margarina para untar

Molho

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e noz moscada ralada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Abra a massa para lasanha e, sobre cada quadrado de massa, coloque uma fatia de presunto e uma de mussarela.
  • Enrole como rocambole e corte em fatias de 2cm.
  • Disponha os rondellis em um refratário médio untado e reserve.
  • Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e doure a farinha.
  • Acrescente o leite, aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.
  • Retire do fogo, misture o queijo ralado e tempere com sal e noz moscada.
  • Despeje sobre a massa no refratário e leve ao fornomédio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.

Rendimento:4 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular