Receita de Batata de forno saborosa

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 4 batatas médias sem casca
  • 2 cubos de caldo de galinha esfarelados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (chá) de alecrim fresco picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Fure as batatas com um garfo.
  • Arrume 4 pedaços de papel alumínio e reserve.
  • Em uma vasilha, dissolva o caldo de galinha na manteiga, junte a cebolinha e o alecrim.
  • Besunte toda a superfície das batatas com a manteiga temperada, embrilhe bem com o papel alumínio e coloque em uma assadeira.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos, virando na metade do tempo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe: