Receitas > Legumes e Verduras > Batata de frigideira com creme de gorgonzola

Receita de Batata de frigideira com creme de gorgonzola


Avaliação: / Batata de frigideira com creme de gorgonzola1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • 100 g de queijo gorgonzola picado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara (chá) de leite integral
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de sementes de papoula

Modo de preparo

  • Lave as batatas, descasque e lave-as novamente.
  • Corte as batatas em cubos bem pequenos e reserve.
  • Bata rapidamente no liquidificador o queijo gorgonzola com o creme de leite, o leite e o sal, até obter um creme.
  • Reserve.
  • Coloque numa frigideira as batatas e 1 xícara (chá) de água.
  • Tampe a frigideira, leve ao fogo e cozinhe por 7 minutos, ou até as batatas começarem a ficar macias.
  • Escorra a água e adicione o creme de gorgonzola.
  • Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até encorpar e as batatas ficarem ''al dente''.
  • Polvilhe as sementes de papoula e retire do fogo.
  • Decore com hortelã.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso