Receitas > Doces e Sobremesas > Gelatina ao creme com morangos

Receita de Gelatina ao creme com morangos


Avaliação: / Gelatina ao creme com morangos2 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 1/2 latas de leite (use a medida do leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • Reserve.
  • Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do leite.
  • Mexa sem parar em fogo brando.
  • Misture a maizena no restante do leite e acrescente ao creme.
  • Mexa até ficar um creme consistente.
  • Deixe esfriar.
  • Em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque os morangos cortados ao meio, por cima.
  • Com uma colher coloque a gelatina por cima dos morangos.
  • Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso