Receita de Purê de batata com couve flor

Purê de batata com couve flor
Foto: elenashashkina/Freepik

Ingredientes

  • 1,5kg de batata
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 maço de couve-flor fervido
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas sem casca por 40 minutos.
  • Amasse-as bem com um garfo ou um espremedor.
  • Acrescente a manteiga, sal, o leite, mexa bem e reserve.
  • Ferva a couve-flor durante 5 minutos com o vinagre e escorra.
  • Adicione o creme de leite, bata no liquidificador, junte ao purê e misture bem, até obter um creme homogêneo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela