Receita de Batata doce com milho e frango

Ingredientes

  • 8 sobrecoxas de frango sem osso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • Casca ralada de 1 limão
  • 800 g de batata doce cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de damasco
  • 4 espigas de milho verde cozidas e cortadas em pedaços
  • 400 g de brócolis limpos e aferventados

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, exceto o milho verde e os brócolis.
  • Transfira para uma assadeira e leve ao forno preaquecido, a 180 ºC, por 70 minutos ou até o frango dourar e os legumes ficarem macios.
  • Junte o milho verde e os brócolis, volte ao forno por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email