Receitas > Legumes e Verduras > Batata doce com tomate e orégano

Receita de Batata doce com tomate e orégano


Avaliação: / Batata doce com tomate e orégano2 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite (45ml)
  • 2 dentes de alho
  • 6 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher (chá) de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1kg de batata doce cozida descascada e cortada em rodelas
  • 6 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e junte o alho espremido.
  • Frite em fogo baixo por 1 minuto.
  • Acrescente os tomates, o orégano, o sal e a pimenta do reino.
  • Cozinhe lentamente por 15 minutos.
  • Conforme for secando, acrescente 1 xícara de chá de água (240ml).
  • Enquanto isso, doure a batata doce na manteiga ou na margarina.
  • Acrescente a mistura de tomate e misture cuidadosamente.
  • Verifique o tempero e sirva para acompanhar aves e peixes.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso