Receita de Pão recheado com tomate seco e orégano

Pão recheado com tomate seco e orégano
Foto: Jasmine Alimentos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral Jasmine
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia Jasmine
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 70 g de tomate seco picado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de orégano

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o azeite, as farinhas e o sal.
  • Leve essa mistura a uma tigela.
  • Adicione o tomate seco, orégano e o fermento.
  • Disponha numa forma de bolo inglês (ou de silicone) untada com azeite e farinha. .
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180° por cerca de 25-30 minutos.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela