Ingredientes
- 8 ovos.
- 500 g de batatas descascadas.
- Óleo de soja para fritar.
- 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado.
- 2 colheres (sopa) de orégano fresco.
- Sal a gosto.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave, corte as batatas em rodelas finas e seque-as com papel toalha.
- Coloque-as em uma tigela e tempere com sal.
- Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande.
- Frite as batatas até dourarem levemente.
- Retire, coloque sobre papel toalha e reserve.
- Em uma tigela, bata os ovos ligeiramente.
- Acrescente o tomate seco, o orégano e o sal.
- Misture as batatas fritas e reserve.
- Mantenha apenas 4 colheres (sopa) de óleo na frigideira na qual as batatas foram fritas.
- Leve novamente ao fogo.
- Aqueça o óleo e despeje a mistura.
- Frite, em fogo baixo, por 5 minutos, ou até dourar as bordas.
- Vire a fritada com cuidado e frite por mais 2 minutos, ou até dourar.
- Retire e sirva quente.
- Se preferir, decore a fritada com orégano fresco e tomate seco.