Receitas > Legumes e Verduras > Batata doce gratinada

Receita de Batata doce gratinada


Avaliação: / Batata doce gratinada10 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 800g de batata doce em fatias
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas em água fervente com sal por 4 minutos ou até ficar al dente e escorra.
  • Espalhe as batatas em um refratário médio e reserve.
  • Misture o leite com o creme de leite, tempere com sal, pimenta e despeje sobre as batatas.
  • Polvilhe com o queijo e espalhe a manteiga.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso