Receitas > Legumes e Verduras > Batata doce gratinada

Receita de Batata doce gratinada


Avaliação: / Batata doce gratinada10 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 800g de batata doce em fatias
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas em água fervente com sal por 4 minutos ou até ficar al dente e escorra.
  • Espalhe as batatas em um refratário médio e reserve.
  • Misture o leite com o creme de leite, tempere com sal, pimenta e despeje sobre as batatas.
  • Polvilhe com o queijo e espalhe a manteiga.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso