Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela refogada especial

Receita de Berinjela refogada especial


Avaliação: / Berinjela refogada especial1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 250g de bacon picado
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 3 berinjelas picadas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 pimentão amarelo picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 150g de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure o bacon, o alho e a cebola.
  • Acrescente o tomate, a berinjela, a azeitona, o pimentão, sal, pimenta e refogue, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até ficar macio.
  • Retire do fogo, acrescente o cheiro verde, misture e transfira para uma travessa.
  • Polvilhe com o queijo e sirva.
  • Se desejar, leve o prato ao forno alto para derreter o queijo.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso