Receita de Batata doce rosti com patê de atum light

Batata doce rosti com patê de atum light
Foto: Sardinha Coqueiro

Ingredientes

  • 1 batata-doce média ralada
  • 5 colheres (sopa) de queijo minas padrão light
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 embalagem de Patê de Atum Light COQUEIRO

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela misture a batata-doce ralada, o queijo, a cebola, o azeite e tempere com sal e pimenta, misture bem.
  • Em uma frigideira antiaderente, faça uma camada de batata cobrindo todo o fundo da frigideira, coloque metade da embalagem de Patê de Atum Light COQUEIRO e cubra com batata.
  • Deixe cozinhar por 3 minutos ou até dourar, com a ajuda de outra frigideira ou um prato vire a batata para dourar dos dois lados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe: