Ingredientes
- 1 batata-doce média ralada
- 5 colheres (sopa) de queijo minas padrão light
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 embalagem de Patê de Atum Light COQUEIRO
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela misture a batata-doce ralada, o queijo, a cebola, o azeite e tempere com sal e pimenta, misture bem.
- Em uma frigideira antiaderente, faça uma camada de batata cobrindo todo o fundo da frigideira, coloque metade da embalagem de Patê de Atum Light COQUEIRO e cubra com batata.
- Deixe cozinhar por 3 minutos ou até dourar, com a ajuda de outra frigideira ou um prato vire a batata para dourar dos dois lados.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos