Receitas > Legumes e Verduras > Batata em papilote

Batata em papilote


Avaliação: / Batata em papilote1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • Sal
  • Pimenta
  • Noz-moscada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 quadrados de folha de alumínio

Modo de preparo

  • Descasque as batatas e as cebolas.
  • Corte em rodelas o tomate, as batatas e as cebolas.
  • Intercale as rodelas de uma batata com as de meia cebola e as de meio tomate.
  • Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • Embrulhe num quadrado de folha de alumínio abundantemente untado com manteiga e feche hermeticamente.
  • Proceda de igual modo com as restantes batatas e coloque tudo num tabuleiro.
  • Leve para cozinhar em forno quente (200ºC) durante cerca de 45 minutos.
  • Sirva as batatas quentes dentro dos papelotes.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso