Receitas > Legumes e Verduras > Batata em papilote

Receita de Batata em papilote


Avaliação: / Batata em papilote1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • Sal
  • Pimenta
  • Noz-moscada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 quadrados de folha de alumínio

Modo de preparo

  • Descasque as batatas e as cebolas.
  • Corte em rodelas o tomate, as batatas e as cebolas.
  • Intercale as rodelas de uma batata com as de meia cebola e as de meio tomate.
  • Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • Embrulhe num quadrado de folha de alumínio abundantemente untado com manteiga e feche hermeticamente.
  • Proceda de igual modo com as restantes batatas e coloque tudo num tabuleiro.
  • Leve para cozinhar em forno quente (200ºC) durante cerca de 45 minutos.
  • Sirva as batatas quentes dentro dos papelotes.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso