Receitas > Legumes e Verduras > Batata recheada com alho

Receita de Batata recheada com alho


Avaliação: / Batata recheada com alho1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 batatas
  • 1 colher (chá) de pasta de alho
  • 1/2 xíxara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Lave e cozinhe as batatas com a pele.
  • Corte as batatas ao meio no sentido longitudinal.
  • Com uma colher pequena retire o miolo das batatas sem partir, corte um pouco em baixo para segurar bem no prato.
  • Cozinhe um pouco mais o miolo das batatas e reduza a purê.
  • Coloque o leite numa panela pequena e deixe ferver, coloque o purê de batata e tempere com sal, pimenta, e por fim junte a pasta de alho.
  • Com o saco de pasteleiro recheie as batatas, coloque no forno por uns instantes para aquecer, e sirva como acompanhamento para pratos de carne.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso