Receitas > Legumes e Verduras > Batata recheada com alho

Receita de Batata recheada com alho


Avaliação: / Batata recheada com alho1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 batatas
  • 1 colher (chá) de pasta de alho
  • 1/2 xíxara (chá) de leite

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave e cozinhe as batatas com a pele.
  • Corte as batatas ao meio no sentido longitudinal.
  • Com uma colher pequena retire o miolo das batatas sem partir, corte um pouco em baixo para segurar bem no prato.
  • Cozinhe um pouco mais o miolo das batatas e reduza a purê.
  • Coloque o leite numa panela pequena e deixe ferver, coloque o purê de batata e tempere com sal, pimenta, e por fim junte a pasta de alho.
  • Com o saco de pasteleiro recheie as batatas, coloque no forno por uns instantes para aquecer, e sirva como acompanhamento para pratos de carne.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso