Receita de Batata recheada com alho

Batata recheada com alho
Foto: KURGANSKIY/Freepik

Ingredientes

  • 4 batatas
  • 1 colher (chá) de pasta de alho
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde bem picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave e cozinhe as batatas com a pele.
  • Corte as batatas ao meio no sentido longitudinal.
  • Com uma colher pequena retire o miolo das batatas sem partir, corte um pouco em baixo para segurar bem no prato.
  • Cozinhe um pouco mais o miolo das batatas e reduza a purê.
  • Coloque o leite numa panela pequena e deixe ferver, coloque o purê de batata e tempere com sal, pimenta, e por fim junte a pasta de alho e o cheior-verde.
  • Com o saco de pasteleiro recheie as batatas, coloque no forno por uns instantes para aquecer, e sirva como acompanhamento para pratos de carne.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela