Ingredientes
- 400 g de batata
- 2 colheres (sopa) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de água
- Fondor a gosto
- 2 colheres (sopa) de margarina light
Recheio
- 200 g de queijo cottage
- 2 ½ colheres (sopa) de parmesão ralado
- 250 g de tomate sem semente picado
- Orégano a gosto
- Fondor a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a batata com a casca até ficar macia.
- Ainda quente, descasque e passe pelo espremedor.
- Coloque numa panela, junte os demais ingredientes, misture bem.
- Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um purê cremoso.
Recheio
- Coloque todos os ingredientes do recheio numa tigela, misture bem e reserve.
- Divida o purê em duas partes.
- Espalhe uma delas num refratário e alise.
- Por cima espalhe o recheio de maneira uniforme.
- Cubra com o purê restante e alise bem.
- Leve para dourar em forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções