Receitas > Legumes e Verduras > Batata especial

Receita de Batata especial


Avaliação: / Batata especial1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 400 g de batata
  • 2 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de água
  • Fondor a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina light

Recheio

  • 200 g de queijo cottage
  • 2 ½ colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 250 g de tomate sem semente picado
  • Orégano a gosto
  • Fondor a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata com a casca até ficar macia.
  • Ainda quente, descasque e passe pelo espremedor.
  • Coloque numa panela, junte os demais ingredientes, misture bem.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um purê cremoso.

Recheio

  • Coloque todos os ingredientes do recheio numa tigela, misture bem e reserve.
  • Divida o purê em duas partes.
  • Espalhe uma delas num refratário e alise.
  • Por cima espalhe o recheio de maneira uniforme.
  • Cubra com o purê restante e alise bem.
  • Leve para dourar em forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso