Receita de Batata fish

Ingredientes

  • 4 batatas com casca
  • 2 litros de água
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Batata palha para decorar

Recheio

  • 3 latas de sardinha escorrida
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata com a água e o caldo de legumes por 20 minutos.
  • Escorra, corte a tampa no sentido do comprimento, retire parte da polpa e amasse junte com o azeite.
  • Tempere com sal e forre as batatas com esse purê.
  • Reserve.
  • Misture os ingredientes do recheio, distribua entre as batatas e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire, decore com batata palha e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email