Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 500g de carne moída
- 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta moída Kitano
- 1 canela em casca Kitano
- 1 colher (chá) de canela em pó Kitano
- 10 azeitonas pretas sem caroço
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola e o alho.
- Junte o pimentão e refogue por 2 minutos.
- Acrescente a carne e refogue até perder a cor avermelhada.
- Adicione a polpa, o sal, a pimenta-do-reino preta moída, a canela em casca Kitano e refogue por 3 minutos.
- Coloque a canela em pó Kitano e refogue até obter um molho encorpado.
- Junte as azeitonas e misture.
- Sirva em seguida.
Dica: prepare um escondidinho com esse delicioso recheio.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções