Receita de Carne moída refogada com canela e pimenta-do-reino

Foto: Kitano

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 500g de carne moída
  • 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta moída Kitano
  • 1 canela em casca Kitano
  • 1 colher (chá) de canela em pó Kitano
  • 10 azeitonas pretas sem caroço

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola e o alho.
  • Junte o pimentão e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente a carne e refogue até perder a cor avermelhada.
  • Adicione a polpa, o sal, a pimenta-do-reino preta moída, a canela em casca Kitano e refogue por 3 minutos.
  • Coloque a canela em pó Kitano e refogue até obter um molho encorpado.
  • Junte as azeitonas e misture.
  • Sirva em seguida.

Dica: prepare um escondidinho com esse delicioso recheio.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir