Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 cebolas picadas
- 3 dentes de alho picados
- 1/2 pimentão verde picado
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1kg de peito de frango cozido, temperado e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1kg de batatas cozidas em água e sal e cortadas em rodelas
- 3 ovos cozidos picados
- 1/2 copo de requeijão cremoso (100g)
- 1 xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e refogue as cebolas, o alho e os pimentões.
- Cooque o frango e espere a cebola murchar.
- Adicione a salsa e as azeitonas.
- Retire.
- Em um refratário, coloque metade das batatas, o refogado, os ovos cozidos, o restante das batatas e jogue por cima o requeijão cremoso, dissolvido no leite.
- Leve ao forno médio, preaquecido (180C), para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos