Receitas > Aves > Frango festivo rápido

Receita de Frango festivo rápido


Avaliação: / Frango festivo rápido2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1kg de peito de frango cozido, temperado e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1kg de batatas cozidas em água e sal e cortadas em rodelas
  • 3 ovos cozidos picados
  • 1/2 copo de requeijão cremoso (100g)
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue as cebolas, o alho e os pimentões.
  • Cooque o frango e espere a cebola murchar.
  • Adicione a salsa e as azeitonas.
  • Retire.
  • Em um refratário, coloque metade das batatas, o refogado, os ovos cozidos, o restante das batatas e jogue por cima o requeijão cremoso, dissolvido no leite.
  • Leve ao forno médio, preaquecido (180C), para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso