Receitas > Legumes e Verduras > Batata frita na pressão

Receita de Batata frita na pressão


Avaliação: / Batata frita na pressão1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de batata sem casca cortada em palitos não muito finos
  • Óleo para fritar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque a batata e óleo até cobrir toda a batata.
  • Tampe a panela, retire o pino e leve ao fogo baixo por 30 minutos.
  • Desligue o fogo, abra a panela, retire a batata, escorra em papel absorvente, polvilhe com sal e, se desejar, sirva acompanhada de catchup e mostarda.

Dica:Ao retirar o pino da tampa da panela, ela não irá pegar pressão, porém, a temperatura no interior da panela ficará alta o suficiente para fritar as batatas sem fazer sujeira de fritura na cozinha.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso