Receitas > Legumes e Verduras > Batata frita na pressão

Receita de Batata frita na pressão


Avaliação: / Batata frita na pressão1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1kg de batata sem casca cortada em palitos não muito finos
  • Óleo para fritar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque a batata e óleo até cobrir toda a batata.
  • Tampe a panela, retire o pino e leve ao fogo baixo por 30 minutos.
  • Desligue o fogo, abra a panela, retire a batata, escorra em papel absorvente, polvilhe com sal e, se desejar, sirva acompanhada de catchup e mostarda.

Dica:Ao retirar o pino da tampa da panela, ela não irá pegar pressão, porém, a temperatura no interior da panela ficará alta o suficiente para fritar as batatas sem fazer sujeira de fritura na cozinha.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso