Receita de Tiras de filé com gorgonzola

Ingredientes

  • 4 bifes de filé mignon
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola
  • 1/2 copo de requeijão cremoso (100g)
  • Salsa picada para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os filés em tiras e tempere com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira, em fogo alto, aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
  • Reserve em um refratário.
  • Em uma tigela, esfarele o gorgonzola e misture com o requeijão.
  • Distribua sobre a carne no refratário e leve ao microondas, em potência alta, por 3 minutos.
  • Polvilhe com salsa picada e, se desejar, sirva em seguida acompanhado de fatias de pão.

Rendimento:2 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela