Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 3 batatas médias cortadas em pequenos cubos
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 colher (café) de sementes de erva doce
- Sal e pimenta do reino
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- Queijo coalho cortado em cubinhos para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Junte as batatas, a água, a erva doce, o sal e a pimenta.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 8 minutos após o início da pressão.
- Retire do fogo e espere sair a pressão.
- Abra a panela e junte a margarina e a farinha de trigo dissolvida no leite.
- Leve ao fogo por 2 minutos sem parar de meexer.
- Sirva com cubinhos de queijo coalho.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos