Receitas > Legumes e Verduras > Batata gratinada ao parmesão

Receita de Batata gratinada ao parmesão


Avaliação: / Batata gratinada ao parmesão11 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cortadas em lâminas grossas
  • 300 ml de leite
  • 100 ml de água
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 300g de parmesão ralado grosso
  • Noz-moscada a gosto
  • 200 g de mussarela ralada

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas, "al dente", no leite, a água, os tabletes de caldo de legumes, a noz-moscada.
  • Escorra e coloque-as em uma assadeira cobrindo cada fatia com um pouco de parmesão e mussarela ralada.
  • Leve ao forno médio para gratinar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso