Receitas > Legumes e Verduras > Batata gratinada com frios

Receita de Batata gratinada com frios


Avaliação: / Batata gratinada com frios1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1kg de batata grande cozida
  • 400grs de presunto cortado em fatias
  • 400grs de queijo muzzarella cortado em fatias
  • Cheiro verde à gosto
  • Margarina gelada à gosto
  • 250ml de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Corte as batatas cozidas em rodelas e disponha-as em um refratário.
  • Em seguida, faça uma camada de presunto, uma de muzzarella e uma de cheiro verde.
  • Repita o processo até acabar os ingredientes.
  • Por último, faça uma camada de creme de leite, cubra com a margarina picada, e polvilhe o queijo parmesão ralado.
  • Finalize levando as batatas para assar em forno pré aquecido em temperatura média por alguns minutos para o queijo derreter.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso