Receitas > Legumes e Verduras > Batata gratinada com frios

Receita de Batata gratinada com frios


Avaliação: / Batata gratinada com frios1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1kg de batata grande cozida
  • 400grs de presunto cortado em fatias
  • 400grs de queijo muzzarella cortado em fatias
  • Cheiro verde a gosto
  • Margarina gelada a gosto
  • 250ml de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Corte as batatas cozidas em rodelas e disponha-as em um refratário.
  • Em seguida, faça uma camada de presunto, uma de muzzarella e uma de cheiro verde.
  • Repita o processo até acabar os ingredientes.
  • Por último, faça uma camada de creme de leite, cubra com a margarina picada, e polvilhe o queijo parmesão ralado.
  • Finalize levando as batatas para assar em forno pré aquecido em temperatura média por alguns minutos para o queijo derreter.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso