Receita de Linguiça gratinada com batata

Linguiça gratinada com batata
Foto: fanfo/Freepik

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 600g de linguiça calabresa fina em pedaços
  • 1 cebola em pétalas
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 2 batatas cozidas em fatias
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e doure a linguiça.
  • Junte a cebola e refogue até dourar levemente.
  • Adicione a ervilha, a batata e refogue por 2 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta e transfira para um refratário médio.
  • Coloque o Catupiry às colheradas sobre o refogado e polvilhe com a mussarela e o queijo parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela