Receitas > Carnes > Linguiça gratinada com batata

Receita de Linguiça gratinada com batata


Avaliação: / Linguiça gratinada com batata2 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 600g de linguiça calabresa fina em pedaços
  • 1 cebola em pétalas
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 2 batatas cozidas em fatias
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e doure a linguiça.
  • Junte a cebola e refogue até dourar levemente.
  • Adicione a ervilha, a batata e refogue por 2 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta e transfira para um refratário médio.
  • Coloque o Catupiry às colheradas sobre o refogado e polvilhe com a mussarela e o queijo parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso