Receitas > Legumes e Verduras > Batata gratinada com presunto e queijo

Receita de Batata gratinada com presunto e queijo


Avaliação: / Batata gratinada com presunto e queijo4 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 350g de presunto sem capa de gordura
  • 350g de mussarela
  • 2 latas de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal

Modo de preparo

  • Descasque as batatas e pique-as em rodelas de 2 centimetros e tempere a gosto.
  • Numa fôrma coloque uma camada de batata, uma camada de presunto e uma de mussarela, repete mais 3 vezes a mesma coisa.
  • Por cima jogue o creme de leite misturado com o leite e cubra a fôrma com papel-alúminio e coloque no forno aproximadamente 2 horas e meia.
  • Retire o papel-alúminio e sirva.
Rendimento: 5 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso