Receitas > Legumes e Verduras > Batata gratinada com presunto e queijo

Receita de Batata gratinada com presunto e queijo


Avaliação: / Batata gratinada com presunto e queijo4 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 350g de presunto sem capa de gordura
  • 350g de mussarela
  • 2 latas de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal

Modo de preparo

  • Descasque as batatas e pique-as em rodelas de 2 centimetros e tempere à gosto.
  • Numa fôrma coloque uma camada de batata, uma camada de presunto e uma de mussarela, repete mais 3 vezes a mesma coisa.
  • Por cima jogue o creme de leite misturado com o leite e cubra a fôrma com papel-alúminio e coloque no forno aproximadamente 2 horas e meia.
  • Retire o papel-alúminio e sirva.
Rendimento: 5 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso