Receitas > Legumes e Verduras > Batata gratinada com sardinha

Receita de Batata gratinada com sardinha


Avaliação: / Batata gratinada com sardinha5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 120 ml de creme de leite fresco
  • 3 ovos
  • 1 lata de sardinha em óleo
  • 120 ml de leite
  • 500g de batatas sem casca
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Numa tigela, junte o leite, o creme de leite, os ovos inteiros, o óleo da sardinha e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Bata com um garfo ou batedor manual até obter uma mistura homogênea.
  • Reserve.
  • Unte com margarina um refratário pequeno (com cerca de 16,5 cm de diâmetro) e faça uma camada com metade das batatas.
  • Espalhe por cima as sardinhas e cubra com o restante das batatas.
  • Despeje a preparação reservada sobre as batatas e polvilhe com queijo parmesão.
  • Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que a superfície fique dourada.
  • Sirva a seguir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso