Receitas > Legumes e Verduras > Batata gratinada com shitake

Batata gratinada com shitake


Avaliação: / Batata gratinada com shitake5 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 6 batatas médias pré-cozidas em rodelas finas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara de shitake seco
  • Queijo prato em fatias (suficientes para cobrir todo o refratário)
  • Noz moscada, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Lave bem o shitake e coloque de molho em água morninha por 1 hora,trocando a água duas vezes.
  • Logo após corte-o em fatias.
  • Doure a cebola no azeite, refogue o shitake, tempere, acrescente o creme de leite e misture as batatas delicadamente.
  • Disponha num refratário, cubra com o queijo prato e leve ao forno médio-alto até gratinar, mais ou menos 15 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso