Receitas > Legumes e Verduras > Batata gratinada com shitake

Receita de Batata gratinada com shitake


Avaliação: / Batata gratinada com shitake5 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 6 batatas médias pré-cozidas em rodelas finas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara de shitake seco
  • Queijo prato em fatias (suficientes para cobrir todo o refratário)
  • Noz moscada, sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Lave bem o shitake e coloque de molho em água morninha por 1 hora,trocando a água duas vezes.
  • Logo após corte-o em fatias.
  • Doure a cebola no azeite, refogue o shitake, tempere, acrescente o creme de leite e misture as batatas delicadamente.
  • Disponha num refratário, cubra com o queijo prato e leve ao forno médio-alto até gratinar, mais ou menos 15 minutos.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso