Receitas > Legumes e Verduras > Batata ralada com bacon

Receita de Batata ralada com bacon


Avaliação: / Batata ralada com bacon2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 batatas médias raladas
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 100g de bacon em cubos frito
  • Sal e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a batata ralada por 2 minutos.
  • Retire metade da batata da frigideira e reserve.
  • Arrume a outra metade da batata por toda a frigideira e despeje sobre ela os ovos ligeiramente batidos com um garfo, misturados com a mussarela, o bacon e temperados com sal e salsa picada.
  • Adicione a batata reservada e frite dos dois lados até dourar levemente, como omelete.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso