Receitas > Legumes e Verduras > Batata ralada com bacon

Receita de Batata ralada com bacon


Avaliação: / Batata ralada com bacon2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 batatas médias raladas
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 100g de bacon em cubos frito
  • Sal e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a batata ralada por 2 minutos.
  • Retire metade da batata da frigideira e reserve.
  • Arrume a outra metade da batata por toda a frigideira e despeje sobre ela os ovos ligeiramente batidos com um garfo, misturados com a mussarela, o bacon e temperados com sal e salsa picada.
  • Adicione a batata reservada e frite dos dois lados até dourar levemente, como omelete.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso