Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão
- 2 colheres (sopa) de coentro
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de creme de leite azedo
- 100g de azeitonas pretas sem caroço
- 250g de bacalhau
- 4 batatas grandes
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Afervente o bacalhau e remova a pele e as espinhas.
- Separe em lascas.
- Lave a batata, escova e retire os pontos escuros.
- Ferva por 15 minutos.
- Escorra e pincele toda a superfície com azeite.
- Embrulhe em papel-alumínio e asse em forno quente até ficar macia.
- Retire a batata do forno.
- Corte ao meio e retire parte da polpa com uma colher.
- Coloque a polpa numa tigela e amasse.
- Junte o creme, o bacalhau desfiado, o coentro, a azeitona e o sal.
- Misture bem.
- Recheie a batata com esse creme.
- Polvilhe o queijo e leve ao forno bem quente até gratinar.
- Sirva em seguida.