Receita de Batata recheada com bacalhau cremoso

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 2 colheres (sopa) de coentro
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite azedo
  • 100g de azeitonas pretas sem caroço
  • 250g de bacalhau
  • 4 batatas grandes
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Afervente o bacalhau e remova a pele e as espinhas.
  • Separe em lascas.
  • Lave a batata, escova e retire os pontos escuros.
  • Ferva por 15 minutos.
  • Escorra e pincele toda a superfície com azeite.
  • Embrulhe em papel-alumínio e asse em forno quente até ficar macia.
  • Retire a batata do forno.
  • Corte ao meio e retire parte da polpa com uma colher.
  • Coloque a polpa numa tigela e amasse.
  • Junte o creme, o bacalhau desfiado, o coentro, a azeitona e o sal.
  • Misture bem.
  • Recheie a batata com esse creme.
  • Polvilhe o queijo e leve ao forno bem quente até gratinar.
  • Sirva em seguida.
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