Receitas > Legumes e Verduras > Batata recheada com bacalhau cremoso

Receita de Batata recheada com bacalhau cremoso


Avaliação: / Batata recheada com bacalhau cremoso3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • 2 colheres (sopa) de coentro
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite azedo
  • 100g de azeitonas pretas sem caroço
  • 250g de bacalhau
  • 4 batatas grandes
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Afervente o bacalhau e remova a pele e as espinhas.
  • Separe em lascas.
  • Lave a batata, escova e retire os pontos escuros.
  • Ferva por 15 minutos.
  • Escorra e pincele toda a superfície com azeite.
  • Embrulhe em papel-alumínio e asse em forno quente até ficar macia.
  • Retire a batata do forno.
  • Corte ao meio e retire parte da polpa com uma colher.
  • Coloque a polpa numa tigela e amasse.
  • Junte o creme, o bacalhau desfiado, o coentro, a azeitona e o sal.
  • Misture bem.
  • Recheie a batata com esse creme.
  • Polvilhe o queijo e leve ao forno bem quente até gratinar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso