Ingredientes
- 1 pacote de macarrão
- 2 tomates fatiados
- 6 fatias de mussarela
- 6 colheres (sopa) bem cheias de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de requeijão
- 1 colher (chá) de manteiga
- Tempero pronto a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em uma panela com água e óleo.
- Quando ele estiver começando a ficar bem cozido, adicione o tomate picado.
- Escorra o macarrão com tomate e reserve.
- Na mesma panela em que cozinhou o macarrão, adicione a manteiga e o tempero. Mexa até a manteiga derreter completamente.
- Adicione o creme de leite e o requeijão e mexa bem, até ficar bem misturado.
- Adicione o macarrão com tomate e a mussarela e misture bem, até que a mussarela esteja bem derretida.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos